半步多 玄玉的博客

SVN访问用户变更的方法

2013-05-09
玄玉

第一次登录SVN后,SVN会将用户登录信息保存在SVN所控制的auth文件夹中

所以,只要删除auth文件夹,下次访问SVN时,就会提示我们输入用户名和密码了

auth文件夹的存放位置如下

#Win7
C:\Users\Jadyer\AppData\Roaming\Subversion\auth
#WinXP
C:\Documents and Settings\Jadyer\Application Data\Subversion\auth

不过,如果你安装了TortoiseSVN就更好办了,执行以下操作即可

桌面-->右键-->TortoiseSVN-->Settings-->Saved Data-->Authentication data-->Clear


Comments

Content